segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Amanteigado Especial



Receita de Amanteigado Especial
Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de manteiga
Modo de preparo:
Num refratário, coloque a maizena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com a ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Dicas:
Na falta de cortadores próprios modele os biscoitinhos com a borda de um cálice pequeno.
Apesar da receita indicar que não é necessário untar a assadeira; quando faço amanteigado ou qualquer outro tipo de biscoitinhos eu unto a fôrma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário