INGREDIENTES
Ingredientes para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite de vaca
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho (maizena)
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maizena.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme já no pirex em que será servido e espere esfriar.
Recheio de Sonho de Valsa:
Espalhe 12 bombons Sonho de Valsa picados sobre o creme branco já frio.
Ingredientes para a Mousse de Chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o creme de leite no microondas por 30-45 segundos (não pode ferver), junte o chocolate picado e misture até derreter e a mistura ficar uniforme. Se o chocolate não derreter, colocar a mistura mais alguns segundos no microondas e voltar a misturar. Reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Junte o creme de chocolate, misturando delicadamente.
Espalhe a mousse de chocolate sobre os bombons picados.
Leve ao freezer por duas horas (eu coloco direto na geladeira mesmo) e deixe na geladeira até a hora de servir.
nossa deve estar uma deliçiaaaaa
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