· 1 lata leite condensado
· 1 lata creme de leite
· 2 latas (medida) leite
· 8 colheres (sopa) chocolate em pó
· 200g cereja
· 24g gelatina em pó sem cor e sem sabor
· 50ml água
Modo de fazer:
Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.
Para decorar:
Modo de fazer:
Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.
Para decorar:
· chantilly
· raspas de cobertura de chocolate ao leite
· confeito granulado
· açúcar impalpável
· uvas
Nenhum comentário:
Postar um comentário