segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Cobertura de Marshmallow (outra versão)




Ingredientes:
2 claras
3 xícaras de açúcar refinado
Suco de um limão
2 colheres (de sopa) de açúcar impalpável
1 xícara de água
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque a água em uma panelinha com o açucar, deixe ferver ate começar a fazer bolhas pequenas (mais ou menos 20 minutos).
Bata as claras em neve e sem parar de bater junte a calda em fio, bem devagar, velocidade alta (5). Sempre batendo junte a baunilha, o suco de limão, o açúcar impalpável. Bata por 15 ou mais minutos.
Dicas de Mãe:
Fica perfeito para confeitar.
Não derrete.

Um comentário:

  1. Essa receita de marshmallow serve p confeitar cupcake? Ele n desmancha e some? rsrs bjs

    ResponderExcluir