quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
Bolo 3 Recheios.
Para a massa do bolo eu usei:
4 ovos - ( claras e gemas separadas )
1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento químico.
Fiz assim...
Coloquei as claras na batedeira e bati até o ponto de neve, continuei com a batedeira ligada e fui acrescentando as gemas uma por vez, juntei o açúcar e fui intercalando o leite e a farinha até terminar.
Desliguei a batedeira e adicionei o fermento.
Levei pra assar em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, forno pré aquecido a 200ªg por aproximadamente 30 minutos.
1º Recheio;
Usei 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate.
Preparei conforme as instruções , acrescentando 2 colheres (sopa) rasa de maizena.
Deixei esfriar para usar.
2º Recheio:
1 lata de leite condensado.
suco de 2 limões.
1 sache de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina.
Misturei o leite condensado com o suco de limão.
Preparei a gelatina conforme instruções e juntei ao creme.
3º Recheio:
1/2 xícara (chá) de maizena.
2 1/2 xícara (chá ) de leite
1 vidro de leite de coco.
1 lata de leite condensado.
2 gemas passadas pela peneira.
Coloquei tudo em uma panela e levei ao fogo brando até engrossar.
Deixei esfriar para usar.
Cortei o bolo ao meio horizontalmente,umedeci aom a calda de pessêgos coloquei o recheio de chocolate, em seguida o de limão e por ultimo o de creme.
Como tinha uma lata de pessêgos em calda sobrando, cortei os pedacinhos de pessêgo e misturei ao creme.
Coloquei a outra parte do bolo por cima e também umedeci com a calda de pessêgos.
Fiz o acabamento com chantily e cerejas.
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